Soporte Get Mini

¿Necesitas ayuda con tu TPV? Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber.

Nuestro objetivo es que tu experiencia en Getnet sea fluida y sin problemas. Estas preguntas pueden guiarte:

Para empezar a utilizar Get Mini solo tienes que pulsar el botón de encendido de tu TPV hasta que se encienda. Verás el mensaje "Esperando conexión bluetooth". Comprueba que la conexión Bluetooth de tu dispositivo está activa y visible. Selecciona el nombre o número de serie de tu Get Mini, pulsa la tecla verde para aceptar la solicitud en tu Get Mini y después en tu dispositivo. Cuando estén vinculados, verás el logo de Getnet en la pantalla de tu Get Mini. ¡A vender!

Borra los vínculos existentes pulsando la tecla amarilla y después la verde en tu Get Mini. Después, selecciona "borrar vínculos" y pulsa la tecla verde. A continuación te aparecerá el mensaje "Pinpad no vinculado". Comprueba que la conexión Bluetooth del nuevo dispositivo está activa y visible. Selecciona el nombre o número de serie de tu Get Mini, pulsa la tecla verde para aceptar la solicitud en tu Get Mini y en el dispositivo. Cuando estén vinculados, verás el logo de Getnet en la pantalla de tu Get Mini.

Introduce el importe en la aplicación Get Mini de tu tablet o smartphone y selecciona el medio de pago. Puedes crear un número de referencia para mayor control de ventas (de 4 a 12 caracteres alfanuméricos). Pide a tu cliente que acerque, inserte o deslice su tarjeta. Verás un mensaje de confirmación en tu Get Mini y en tu dispositivo, además de un recibo de pago en tu app. Puedes enviar el ticket al cliente por correo electrónico (desde la cuenta que tengas configurada en tu dispositivo) o SMS (si tu dispositivo tiene tarjeta SIM) o imprimirlo.  Si tu cliente prefiere pagar en efectivo, introduce el importe en la aplicación Get Mini y esta calculará el cambio a devolver.

Por supuesto, tu cliente puede pagar en su divisa de origen con el tipo de cambio del día.

En tu app Get Mini, pulsa la opción EXTRACTO. Selecciona la venta a devolver e introduce el importe a devolver. Selecciona ACEPTAR y  te llegará un mensaje de confirmación. También puedes hacer devoluciones parciales.

Únicamente tienes que seleccionar la opción EXTRACTO desde la app y ahí podrás ver los movimientos de tu negocio en los últimos 30 días. Si quieres filtrar la búsqueda, pulsa BUSCAR y filtra la información por referencia, pedido, fecha, forma de cobro y tipo de operación.

Para hacer una consulta de totales tienes que pulsar la opción TOTALES desde la app de tu Get Mini. Además, puedes filtrar la búsqueda por el día de totalización.

En tu Banca Online tienes toda la información de los movimientos de tu TPV. Puedes filtrarlos por dispositivo, fecha o tipo de transacción.

Puedes consultar los tickets digitales en tu banca online, en la sección TPV / Mis comercios / Mi comercio / TPV. En el detalle de cada transacción, selecciona el apartado “Ventas” para ver el ticket. Si pulsas “Cierre de caja” encontrarás los de tus cierres diarios.

Sí, claro. Nuestros TPV Getnet admiten por defecto los métodos de pago más demandados, como Visa, Mastercard, Discover, Diners Club, UPI, JCB, Google Pay y Apple Pay.Google Pay y Apple Pay. Pero además, puedes incluir American Express, que te permitirá a acercarte más a tus clientes extranjeros.

Si tienes muchos clientes internacionales, nuestro Servicio  DCC Multidivisa es para ti. Tus clientes podrán elegir si realizan el pago con la moneda de tu país de origen o en euros. Descubre las ventajas de este servicio llamando al  +34 910 503 404

Puedes llamar a nuestro teléfono de soporte +34 910 503 404 y marcar la opción 1 para que nuestros técnicos puedan ayudarte.

Para cambiar de tarifa llama a nuestro teléfono de soporte +34 910 503 404 y elige la opción 1.

Para solicitar un nuevo TPV o dar de baja uno que ya tengas, llama a nuestro teléfono de soporte +34 910 503 404 y elige la opción 3.

Actualiza tus datos personales o de negocio en nuestro teléfono de soporte +34 910 503 404, opción 3.

Estas pegatinas ayudan a tus clientes a saber con qué tarjeta pueden pagar. Si las necesitas, llama a nuestro teléfono de soporte Getnet +34 910 503 404, opción 3.

Cuando abres tu negocio online, necesitas realizar cobros de forma sencilla y rápida. Con Get Checkout puedes  contratar la pasarela de pago de tu tienda online. Además, nuestro equipo de especialistas en ecommerce te ayudará a elegir lo mejor para tu negocio online.

Get Link & Pay es el link de pago que se comparte y, sin duda, tu mejor opción.  Te permite aceptar el pago de tus pedidos o reservas con la máxima seguridad y sin necesidad de tener un ecommerce.