Soporte Get Link & Pay

Aquí encontrarás las respuestas a tus preguntas sobre los links de pago que se comparten.

Nuestro objetivo es que tu experiencia en Getnet sea fluida y sin problemas. Estas preguntas pueden guiarte:

Get Link & Pay admite por defecto tarjetas Visa y Mastercard. Pero además, puedes incluir American Express, que te permitirá a acercarte más a tus clientes extranjeros.

Puedes acceder aquí con tus datos de usuario y contraseña.

Puedes hacerlo desde la pantalla de inicio de tu Portal Getnet, haciendo clic sobre el texto “¿Olvidaste tu contraseña?” y seguir los pasos.

Desde el listado de operaciones de tu consulta, podrás realizar devoluciones totales o parciales de tus ventas, pulsando sobre el botón "DEVOLVER" o "ANULAR" disponible en la cabecera del detalle de la operación. Después especifica la cantidad a devolver y pulsa “Aceptar”.

Actualiza tus datos personales o de negocio en nuestro email soportetpvgetnet@gruposantander.es

¿Hablamos? Resolvemos tus dudas las 24 horas

Tu portal, tus reglas. Consulta nuestra herramienta todo en uno y gestiona tu negocio.

• Consulta los pagos de tu negocio.
  • Toma decisiones informadas en tu día a día.
  • Gestiona los perfiles de uso de tu comercio.