Soporte Get Central

Consulta las preguntas más frecuentes sobre tu TPV y descubre cómo arovecharlo al máximo.

Nuestro objetivo es que tu experiencia en Getnet sea fluida y sin problemas. Estas preguntas pueden guiarte:

Sí, es el portal desde el que realizar todas las gestiones de tus métodos de pago contratados

Puedes integrarlo con cualquier software de venta y de gestión certificado, evitando la doble entrada de datos.

La instalación de tu TPV Get Central se hará efectiva en 5 días aproximadamente.

Cuando nuestro técnico deje instalado el terminal recibirás, en el correo electrónico que nos hayas facilitado, el usuario y la contraseña para acceder.

Despliega el menú "Movimientos". En la sección "Ventas" encontrarás todas las transacciones. Selecciona la venta sobre la que quieres hacer la devolución e inicia el proceso. Desde el Portal Getnetl podrás hacer devoluciones totales o parciales durante los cuatro meses posteriores a la venta.

Puedes consultar tus cierres de caja en tu banca online, en la sección TPV / Mis comercios / Mi comercio / TPV. En el detalle de cada transacción, selecciona el apartado “Cierre de caja” y encontrarás tus cierres diarios.

Si, es necesario disponer de una impresora de ticket.

Puedes consultar los tickets digitales en tu banca online, en la sección TPV / Mis comercios / Mi comercio / TPV. En el detalle de cada transacción, selecciona el apartado “Ventas” para ver el ticket. Si pulsas “Cierre de caja” encontrarás los de tus cierres diarios.

Este tipo de  TPV no tiene cierre manual, solo automático.

Con un navegador Internet Explorer 6.0 o superior con la vista de compatibilidad configurada es suficiente.

Para poner en marcha tu TV Get central solo necesitas un lector de tarjetas fijo o inalámbrico, conexión a internet, el navegador Internet Explorer 6.0
o superior con la vista de compatibilidad configurada, un email activo para recibir tu usuario y contraseña y un puerto USB libre para conectar el lector de tarjetas o la antena Bluetooth.